• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

苏州市侨办一行走访江苏省华文教育基地

2017年09月11日 11:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网苏州市侨办领导走访江苏省华文教育基地
苏州市侨办领导走访江苏省华文教育基地

  中国侨网9月11日电 据江苏省侨办网站消息,9月7日,苏州市侨办副主任苏进奇带文宣处工作人员走访江苏省华文教育基地苏州市评弹学校和第十六中学。苏州市评弹学校校长孙惕和第十六中学校长蒋玉红接待了苏进奇一行。

  走访中,苏进奇向两所学校领导介绍了近两年苏州市侨办举办海外华裔青少年“寻根之旅”夏令营和外派教师等华文教育工作情况,以及与海外主流华文媒体的交流合作。并表示,希望两家华文教育基地能够一如既往地发挥教学优势、资源优势、文化优势,为弘扬中华优秀传统文化和苏州文化再立新功。

  苏州市评弹学校校长孙惕、第十六中学校长蒋玉红感谢苏进奇一行的到访和指导,表示愿进一步加强与苏州市侨办的联系与合作,全力支持好当地华文教育工作的开展,讲好苏州故事、传播苏州声音。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信