• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

新西兰河南同乡会一行赴河南省侨联座谈交流

2017年09月11日 12:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月11日电 据河南省侨联网站消息,9月6日,中国侨联海外委员、新西兰河南同乡联谊会会长陈金明,新西兰河南同乡联谊会秘书长张亮,新西兰中华青年联合会主席高晓月及澳大利亚河南商会会长傅智涛一行拜访河南省侨联,河南省侨联主席董锦燕会见到访客人并座谈。

  双方就开展经贸文化交流、引进国外成熟的医疗和教育资源等工作进行了深入沟通,就河南省侨联组团出访澳新相关事宜进行了对接。河南省侨联副主席王月、副巡视员刘合生等人陪同参加会见。 

  董锦燕对大家的到访表示热烈欢迎,对大家多年来致力于弘扬中原文化、服务当地侨胞所做出的贡献表示感谢,并介绍了河南省侨联近期工作情况。董锦燕表示,河南省侨联将按照中央及省委重大决策部署,广泛开展海外联谊,扎实做好归侨侨眷和海外侨胞的联络和服务工作,并希望与广大海外侨社团携起手来,围绕“一带一路”建设,深化沟通联络,建立全方位、多层次合作共赢的友好社团关系,努力为实现中国梦和中原崛起汇聚归侨侨眷和海外侨胞力量。

  随后,陈金明、高晓月、傅智涛分别介绍了所在社团(商会)情况和个人事业发展情况,对发挥侨胞优势在开展经贸文化交流,引进国外先进技术资源,服务“一带一路”和“走出去”做好牵线搭桥及服务保障工作等方面,他们表示愿以赤子之心,回报桑梓之情。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信