• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏常州市侨商协会二届七次常务理事会召开

2017年09月12日 10:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月12日电 据江苏省侨办网站消息,近日,常州市侨商协会二届七次常务理事会暨企业科技创新政策咨询会在益联集团——武进二手车交易市场召开。该会议旨在谋划协会下半年工作,听取常务理事的意见和建议,进一步创新服务,促进会员企业在新常态下的创新驱动与转型升级。

  会议由会长纪伟毅主持。他强调本次会议是一次重要会议,全体常务理事同心同德,履职担当,带领全体会员为把协会建成“侨商之家”,为完成企业下半年的奋斗目标而努力。

  执行会长黄澔作了协会上半年工作总结与下半年工作要点的报告,报告指出协会上半年工作稳中向好,亮点频频。一是积极搭建平台,努力助推会员企业转型升级;二是主动适应需求,努力提升政策资讯服务水平;三是坚持不断创新,努力扩大协会的社会知名度。

  黄澔指出下半年工作要点,一是坚持为侨服务,积极助推会员企业创业发展;二是坚持维护侨益,积极致力会员企业营商环境的不断改善;三是坚持凝聚侨力,积极发挥协会的独特优势。

  常务副会长徐建群作了协会关于调整常务理事、会员的说明,经表决决定增补常务理事为常州金洋塑料制品有限公司董事长丁顺良,两名会员分别为常州牡丹新龙建设发展有限公司董事长史荣飞、江苏黑钻生物工程有限公司执行董事常兴。

  会议特邀市科技局政策法规处处长吴东康、国际合作处处长钟林钧作企业科技创新政策解读,并进行了互动交流。与会人员们认为,企业科技创新,是新的挑战与机会,希望持续推进创新驱动与转型升级。

  常州市侨办主任陈建新到会讲话,他充分肯定了协会上半年工作成绩和作用发挥。希望协会要发挥侨的优势,集聚侨务资源,强化为侨服务,积极维护侨益,彰显“侨商之家”精神,带领广大会员企业实施“走出去”和创新驱动,不断推进转型升级。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信