• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏常熟市侨办领导走访侨企 了解生产经营情况

2017年09月12日 16:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月12日电 据江苏省侨办网站消息,近日,江苏省常熟市侨办领导分别走访了罗伯泰克自动化科技有限公司、苏州富士莱医药股份有限公司等近10家侨资企业,并与企业负责人进行座谈交流。

  走访过程中,常熟市侨办主任邓玒认真聆听侨企负责人的归国创业经历,详细了解企业生产经营情况,并将涉侨法律法规政策向相关负责人做了面对面宣传和讲解。邓玒主动询问了各企业目前在常熟的创业环境,存在哪些需要帮助的地方,同时认真听取侨企负责人的意见建议,对他们提出的问题也做了耐心解答。

  侨企和侨界创业人才对常熟市侨办的上门走访以及关切询问表示感谢,并表示将继续扎根常熟,为建设“强富美高”新常熟贡献力量。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信