• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏侨办领导为优秀侨企授牌 冀助推侨商发展

2017年09月14日 13:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月14日电 据江苏省侨办网站消息,近日,江苏省侨办主任王华拜访了江苏金浦集团董事长郭金东,并向金浦投资控股集团授予江苏世界侨商总会、江苏省侨商投资企业协会执行会长单位牌匾,向郭金东授予执行会长牌匾。江苏省侨办副主任何昌林、省侨办经科处副处长等陪同拜访。

  王华表示,江苏省侨办、侨商会作为海外华侨华人的“娘家”,一定会搭建好江苏世界侨商总会这个平台,完善侨商组织网络,加强同全球江苏侨商组织的联系合作,集聚全球华侨华人的技术、资金和商业网络,帮助企业抱团发展,助推侨商事业更进一步。

  郭金东对江苏省侨办、省侨商会的会务工作表示赞赏。他期望江苏省侨办、省侨商会在“走出去、请进来”中发挥领头羊作用,联合、带领世界各地的江苏侨商组织密切合作,互惠共赢。郭金东还表示,希望能发挥自身优势和桥梁纽带作用,积极为江苏和其他国家的交流合作牵线搭桥,为家乡的发展尽绵薄之力。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信