• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

湘潭市岳塘区基层街道开展侨法宣传活动

2017年09月14日 14:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月14日电 据湘潭统一战线网消息,为进一步提高辖区居民对侨务法律法规的知晓率,增强依法护侨的社会认知度,营造“尊侨、爱侨、护侨”的良好氛围,9月8日上午,湘潭市岳塘区五里堆街道开展侨法宣传活动。

  宣传活动现场,附近居民们纷纷来到侨法宣传台前,领取《涉侨法规政策选编》、《侨法知识问答》等宣传资料,街道负责统战工作人员向前来咨询的居民认真宣传侨法,耐心细致地回答居民提出的有关华侨回国定居、投资、房产保护和“三侨生”升学等方面的有关政策。

  此次宣传活动共有居民100多人参加,现场派发宣传资料200多份,接受现场咨询的有20余人次。(李红沛)

【责任编辑:肖祎凡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信