• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海市侨办领导赴普陀区调研侨务工作

2017年09月14日 15:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月14日电 据上海市侨办网站消息,9月12日上午,上海市侨办副主任陈文佳一行3人来到普陀区开展侨务调研工作。普陀区委常委、区统战部部长黄海平出席会议,普陀区侨办主任陈建龙陪同调研。

  会上,陈建龙介绍了普陀区侨办贯彻落实上海侨务工作会议精神及《上海侨务工作发展纲要(2016-2020)》的工作措施,并从社区侨务、华文教育、侨商会工作、自身队伍建设四个方面对侨务工作进行了汇报。提出下一步普陀区侨办将立足现有基础、现有资源、现有条件,与上海市侨办、区有关部门加强联系沟通,注重提升侨务工作为区域工作服务的能力。结合侨商会换届工作,以老带新,吸纳侨界代表性人士,发挥侨商会凝聚力,助推区域经济工作发展。

  陈文佳听取汇报后对普陀区侨办的工作给予肯定,并对普陀区侨办下一步工作提出三点要求:一是围绕中心工作,抓住区域独特机遇;二是围绕为侨服务,深挖侨务独特资源;三是围绕自身发展,发挥侨务独特优势,搭建平台,扩大侨务工作影响力。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信