• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省侨联“亲情中华”艺术团走进巴中

2017年09月14日 17:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网演出现场合影。 钟欣 摄
演出现场合影。 钟欣 摄

  中国侨网成都9月14日电 近日,由四川省归国华侨联合会、巴中市政府主办的“亲情中华—革命老区巴中行·晏阳初故里情”慰问演出在巴中市巴州剧院上演。

演出现场。 钟欣 摄
演出现场。 钟欣 摄

  四川省侨联党组成员、副巡视员、秘书长邱广华在演出时说,此次四川省侨联“亲情中华”艺术团走进巴中,就是为了大力宣传和弘扬红军精神,传承和传播晏阳初平民教育文化,让革命精神薪火相传,让老区文明大放光彩。

演出现场。 钟欣 摄
演出现场。 钟欣 摄

  在演出现场,《唱支山歌给党听》《万泉河水》等一首首耳熟能详的歌曲引发观众齐声合唱;脱口秀模仿得维妙维俏,博得满堂喝彩……舞蹈、魔术、小品等一系列节目精彩纷呈,为老区人民带来了一场视听盛宴。

演出现场。 钟欣 摄
演出现场。 钟欣 摄

  巴中全市武警官兵、消防官兵、医生护士、教师学生以及广大群众方队共计500多人观看了演出。大家纷纷表示,四川省侨联把精品文艺节目送到革命老区、送到晏阳初故里,是对老区人民的挂念和关怀,我们一定要营造爱侨护侨良好社会氛围,为巴中绿色跨越发展做出新的更大贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信