• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

温州洞头开展中秋留学生家属慰问走访活动

2017年09月22日 16:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月22日电 据温州侨办网站消息,近日,温州洞头区外侨办集中开展中秋留学生家属慰问活动,共走访海外留学生、归国留学生亲属54户。

  为进一步掌握海外留学生及归国留学生信息,此次慰问活动,该区外侨办利用一周时间,分组挨户上门走访全区直系亲属在洞留学人员家庭,为充实留学生微信群及健全该区留学生档案打下基础。每次上门,慰问组人员都会细心核对该户海外留学人员留学国家、学校、专业等信息,并询问留学生未来就业意向,与亲属亲密拉起“家常”,期间也为家属送上了中秋慰问品。

  据当前信息统计,洞头区在外留学生及归国留学生72人,研究生以上学历人员占28%。近年,洞头区外侨办建立的海外留学生微信群,并搭建了“洞头留学人员看洞头”、“海外金点子”等交流、服务平台,逐步拉近彼此沟通距离,取得了良好成效。(洞头区外侨办)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信