• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

武汉市委统战部举办港澳台侨中秋国庆联谊会

2017年09月28日 15:08   来源:长江日报   参与互动参与互动
字号:

  市委统战部举办港澳台侨中秋国庆联谊会

  本报讯(记者蒋太旭 通讯员费本君)26日,(武汉)市委统战部举办港澳台侨中秋国庆联谊会,邀请在汉部分港澳台侨代表人士欢聚一堂、畅叙友情。市委常委、统战部长曹裕江出席联谊会。

  联谊会上,市委统战部相关负责人在致辞中向港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞致以节日的祝福和良好的祝愿,并介绍了我市上半年经济社会发展情况,充分肯定了港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞为武汉经济社会发展做出的成绩,及武汉海外联谊会立足自身工作职能为全市经济社会发展所做的工作。希望港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞继续发挥独特的优势和作用,为武汉经济社会发展提供更广泛的力量支持;武汉海外联谊会更好地凝聚全体理事的智慧和力量,为全面推进复兴大武汉新征程凝聚人心、汇聚力量。

  与会台、侨界代表人士在发言时纷纷表示,今后要一如既往地发挥优势,扩大同海内外同胞的联系交往,积极宣传我市经济社会发展成绩,为建设“三化”大武汉贡献力量。

  市委统战部、市台办、市侨联、市政协港澳台侨和外事委员会等相关部门负责人参加联谊会。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信