• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海口市外侨办节前慰问困难归侨侨眷

2017年09月30日 10:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为海口市外侨办工作人员慰问归侨侨眷。 钟欣 摄
图为海口市外侨办工作人员慰问归侨侨眷。 钟欣 摄

  中国侨网海口9月30日电 (谢江波)在2017年国庆节、中秋节来临之际,海南省海口市外事侨务办公室组织人员前往慰问海口市琼山区红明居(原红明农场)的困难归侨侨眷,向他们送去月饼、大米以及花生油等慰问品。

  9月27日,慰问组前往红明居二十队慰问了从印尼回国的老归侨候文安等人。每到一户,慰问组都详细了解老归侨生活情况以及当前存在的困难,要求琼山区侨办和居给予老人更多的关心和帮助。

  据介绍,在今年国庆、中秋、重阳节期间,海口市外侨办将慰问救济琼山区红明居、东昌居等困难归侨侨眷共70多户。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信