• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成飞公司侨联举办中秋国庆联谊会

2017年09月30日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都9月30日电 近日,成飞公司侨联举办了归侨侨眷侨属国庆中秋双节联谊工作座谈会。公司侨联全体委员、17个侨联小组正副组长、200多名归侨侨眷代表参加会议。公司老领导候建武、杨廷阔、薛炽寿出席大会。会议由侨联主席王子维主持。

  王子维首先对今年前三个季度的工作做了回顾和总结。他说:今年公司进入落实十三五暨中长期发展规划的具体实施中,要在公司党委的领导下,突出强军首责,深化企业改革,着力提高企业发展的质量和效益,努力建成现代化航空制造企业,为实现“技术领先、管理卓越的世界一流航空制造企业”发展愿景奠定坚实基础。公司科研生产任务前三个季度完成不错,有广大归侨侨眷侨属在各自岗位上做出的贡献,杨文琳、袁忠双被评为优秀共产党员;退休的归侨侨眷为社区的和谐稳定做了大量的工作,保证了在职职工安心工作。他希望全体归侨侨眷要以公司大局为重,自觉把个人的命运与国家、民族的命运联系在一起,为公司全面完成科研生产任务作出新的贡献。四川省侨联委员、市侨联常委孙为卓还传达了中国侨联、省、市、区侨联全委会的精神。

  与会代表进行了热烈的讨论,大家纷纷表示,要发挥自己的聪明才智,钻研解决高精尖技术,兢兢业业,任劳任怨地干好本职工作,制造出一流的航空产品,赶超发达国家。

  最后,王子维代表公司党政向全公司归侨侨眷侨属致以节日的问候,并对大家长期以来为航空事业做出的贡献表示衷心的感谢。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信