• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

苏州市人大常委会主任会议召开 听取侨务工作汇报

2017年10月12日 11:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网苏州市人大常委会主任会议专题听取侨务工作汇报
苏州市人大常委会主任会议专题听取侨务工作汇报

  中国侨网10月12日电 据江苏省侨办网站消息,10月9日下午,苏州市十六届人大常委会第10次主任会议召开,专题听取了全市侨务工作汇报。

  会议由市人大常委会主任陈振一主持,常委会副主任王少东、王鸿声、叶兆伟、顾月华,常委会秘书长顾杰出席会议。副市长金洁列席会议并报告工作。

  金洁首先介绍了苏州市基本侨情,从突出法制建设、拓宽交流渠道、聚力创新发展、夯实服务内容、提升工作水平等五个方面,报告了全市侨务工作情况,并就强化侨法宣传贯彻力度、完善涉侨法律法规等方面提出了意见建议。

  陈振一充分肯定了近年来全市侨务部门所做的工作,特别是在在助力招才引智、推动侨企转型、加强合作交流、开展对外宣传等方面取得的成绩。随后指出,要着眼发展全局,把握发展方向,用好发展机遇,创造发展条件,推动侨务工作实现新突破,取得新成效。

  陈振一强调,要把握侨情,拓宽思路,进一步发挥苏州市侨务资源优势;要明确任务,履职尽责,努力开创侨务法制建设新局面;要加强领导、拓宽思路,着力提高侨务工作管理和服务水平。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信