• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

浙江温州侨联一行调研瓯海基层侨务工作

2017年10月12日 14:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网10月12日电 据浙江省侨联网站消息,10月11日上午,浙江温州市侨联主席谢树华,市侨联副主席林春霞携市侨联、鹿城区侨联、瑞安市侨联等单位赴瓯海区丽岙街道调研基层侨务工作。瓯海区政协副主席李芍,区侨联主席翁蔡恩、副主席徐朝陪同调研。

  调研组一行在丽岙街道会议室召开座谈会,会上,与会侨联工作者针对近期基层侨务工作中常见的问题展开讨论,特别是海外华侨回国恢复户口、外汇兑换、华侨家园建设、内外互动及延伸等热点问题在会上被多次提及,引起温州市侨联的高度关注。

  听取各方发言后,谢树华指出,各地侨联提出的问题具有普遍性,政策性强,且与地方经济发展联系密切等特点,各地侨联要进一步深入调研,找准问题症结所在,提出解决办法,充分发挥基层侨联的桥梁纽带作用,尽全力为广大华侨解决实际困难。


【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信