• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏南京市海协会代表赴无锡考察侨务

2017年10月13日 10:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网10月13日电 据江苏省侨办网站消息,10月9日至10日,江苏南京市海外交流协会一行二十余人赴无锡市进行侨务工作交流考察。

  无锡市侨办副主任、市海协会、市侨商会常务副会长包金明,市侨商会执行会长、市海协会副会长曹一平,市海协会副会长杜娴等协会领导热情接待了考察团一行,并进行座谈。

  包金明指出,无锡市海协会自2002年成立至今,经过15年不懈努力,逐步走出了有为有位的发展路子。无锡海协秉承“联谊、交流、合作、共赢”宗旨,在会长的带领下,充分发挥民间组织优势,积极开展各类涉侨活动,为无锡架起了联通世界各地的交流之桥,为无锡经济发展拓宽了对外合作之路,助推无锡转型发展驶入超车道。

  南京市海协侨务工作交流考察团团长、市侨办副巡视员符建基表示,希望南京市海协和无锡市海协、侨商会进一步加强交流互动协作,携手共进,并邀请无锡市海协、侨商会组团到南京进行侨务和协会工作交流。

  在锡期间,考察团分别对国家超级计算无锡中心和江阴海澜集团等进行了考察调研。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信