• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海松江区新桥镇召开第三次归侨侨眷代表大会

2017年10月17日 11:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月17日电 据上海市侨联网站消息,近日,上海松江区新桥镇召开第三次归侨侨眷代表大会。松江区侨办主任、侨联主席徐明,新桥镇党委副书记朱雷娟等领导出席会议。新桥镇归侨侨眷代表等60余人参加会议,会议由镇党委委员丁宇红主持。

  大会听取了新桥镇侨联第二届委员会工作报告,审议通过了《新桥镇第三次归侨侨眷代表大会选举办法》,选举产生了新桥镇侨联第三届委员会:宋林当选为新桥镇侨联第三届委员会主席,姚立当选为副主席;张蔚如当选为秘书长。

  徐明对新当选为新桥镇侨联第三届委员会的领导班子成员表示热烈的祝贺,并对新桥镇党委长期以来对侨务工作的高度重视和关心支持表示衷心的感谢。他指出,五年多来,新桥镇侨联在镇党委领导的关心下,围绕工作大局,坚持服务侨胞宗旨,团结和带领侨界群众,凝聚了侨心、汇集了侨智、发挥了侨力、维护了侨益。新桥镇第三次归侨侨眷代表大会是侨务工作实现新发展的新的起点,对于进一步凝聚全镇归侨侨眷、留学回国人员和海外侨胞,发挥侨力、汇集侨智,加快新桥镇经济社会科学发展具有十分积极的意义。

  徐明对进一步做好新一届侨联工作提出四点希望,一是要贯彻全国、上海市侨务工作会议精神,努力做好镇侨联的各项工作;二是要充分发挥镇侨联的桥梁和纽带作用,为构建和谐社区服务;三是要坚持以侨为本,唯实唯干,积极开展为侨服务各项工作;四是要加强镇侨联自身建设,增强侨联组织的凝聚力和影响力。

  朱雷娟代表新桥镇党委向大会的召开表示祝贺。她希望全镇侨务工作者以更高的站位、更宽的视野,思考谋划侨务工作,开拓创新,围绕中心、服务大局,共同推进新桥镇侨务工作创新发展、科学发展,进一步做好侨联工作,团结好社区侨界同胞和友人,共同画好“同心圆”,为建设“科创、宜居、美丽、平安、幸福”新桥作出更大贡献。一是融入大局,服务发展,为推动新桥经济社会建设贡献力量。二是以侨为本,增进交流,努力提升为侨服务能力和水平。三是立足自身,加强学习,努力使侨联建设再上新台阶。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信