• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建省侨办调研“侨梦苑”服务侨企

2017年10月24日 13:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州10月24日电 据福州市外侨办消息,近日,福建省侨办副主任林泽春一行到福州调研,与福州外侨办主任吴晓杰及涉侨部门代表座谈交流,围绕“福建侨梦苑”建设发展相关工作展开深入探讨。

  “福建侨梦苑”是国侨办设立的侨商产业集中区,致力于打造侨商产业和海外高端人才聚集区、万侨创新行动核心载体、国家科技创新中心特色园区。双方针对“福建侨梦苑”工作现状、下一步的建设发展等话题展开交流,并就侨资企业融入“福建侨梦苑”建设中存在的问题和意见建议深入探讨,努力为华人华侨开辟良好的投资载体,提升政府服务侨商的精准性和有效性。

  据介绍,2015年7月成立的福建“侨梦苑”,以福州经济技术开发区为核心区,辐射福州市高新技术产业园、闽台蓝色经济产业园、江阴工业集中区、长乐临空经济区、闽清白金工业区,总面积624.49平方公里,形成“一区五园”格局。截至2017年6月,仅福州经济技术开发区就有700多家外资企业是“侨梦苑”挂牌以来新注册的,其中438家是侨资企业。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信