• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

河南省侨联一行赴济源开展侨联调研工作

2017年10月31日 16:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网10月31日电 据河南省侨联网站消息,10月28日,河南省侨联主席董锦燕带队在济源调研侨联工作,副主席王鹏杰、王月,副巡视员刘合生及部分机关同志参加调研,济源市统战部长谭江,市侨联主席王会东等陪同调研。 

  董锦燕一行考察了济源市侨胞之家建设情况,走访看望了侨联机关同志,并组织召开了侨联工作座谈会。在侨胞之家,董锦燕一行听取了建设情况汇报,并与新侨代表进行了亲切交流。董锦燕对侨胞之家建设构想和发展计划表示肯定,她强调,侨胞之家建设在做好基本硬件建设的基础上,更要注重组织凝聚力的提升,创新活动组织方式和形式,丰富活动内容和内涵,把侨界群众组织起来、活跃起来,不断提升侨联工作的创造力和凝聚力,努力把侨胞之家建成让侨界群众满意的心灵家园。 

  在侨联工作座谈会上,王会东汇报了济源市基本侨情和侨联的基本情况,并介绍了近年来侨联工作取得的成效和侨联改革工作推进进程。董锦燕对济源市侨联工作取得的成绩给予充分肯定,并表示,希望济源市侨联要抓住群团改革的大好机遇,开拓创新,健全组织,建强基础,努力实现自身建设上的全面突破;要深入挖掘侨界资源,充分发挥侨联工作的特有优势,广泛凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,在济源经济社会发展进程中展现更大作为;要围绕当地特色,找准侨联工作的切入点和着力点,努力打造好济源市侨联特有工作品牌。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信