• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

温州市慈善总会侨爱分会喜获“慈善工作奖”

2017年11月03日 11:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月3日电 据温州市外侨办网站消息,10月31日下午,温州市第三届慈善大会在人民大会堂举行,温州市慈善总会侨爱分会获得第三届温州慈善工作奖并在大会上典型发言,杨明等7位会员获得第三届慈善个人捐赠奖。

  温州市慈善总会侨爱分会是浙江省首个由侨胞自发捐资成立的慈善机构,自2010年成立以来,累计收到爱心款近3000万,用于助学助医助困助推新农村建设等155个项目,业已成为广大温籍侨胞、归侨侨眷共襄善举、回馈家乡、奉献爱心的重要慈善平台,曾荣获2011年度“爱心温州·结对助学”工作集体奖、2011-2013年度温州慈善工作先进集体、温州市“扶贫开发工作先进集体”等荣誉称号。

  在大会上,翁银巧会长,冯定献、王荣弟等执行会长现场认捐335万,助力温州肯恩大学华侨学院筹建工作。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信