• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

湖北武汉侨联一行赴温州大南街道侨联考察指导

2017年11月06日 10:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月6日电 据温州市侨联网站消息,近日,湖北武汉市侨联党组成员、副主席徐祥忠、武汉市侨联常委扬正昭、洪山区侨联主席喻建设、黄陂区侨联主席谌琦、武汉市侨联综合处副调研员魏馨等一行侨联调研工作考察团,在温州市侨联副主席林春雷的陪同下,莅临温州市鹿城区大南街道侨联考察指导。

  考察团参观了大南街道侨联展示厅、办公场所,查阅了侨联工作台账、观看侨法宣传展板与“爱心医疗队”、图书阅览室”等活动阵地及观看了街道侨联工作宣传记录片。

  听取街道侨联主席王朝贵对侨联工作开展情况进行了汇报,他们充分发挥侨联党员的先锋模范作用,以党建带侨建、侨建服务于党建,打造暖侨、敬老“百老惠”工程。加强侨联文化建设,以文化建侨、文化强侨,文化促侨的品牌意识。围绕街道党工委“时尚大南,品质大南”的中心工作,打造“大南侨家大院”促进侨联新发展。

  武汉市侨联副主席徐祥忠对大南街道侨联“党建带侨建”,加强侨联文化建设等开展一系列的务实活动及基层侨联干部的无私奉献的精神表示满意和赞赏。希望今后两地要根据各自侨联特点,加强沟通,迸行了相互侨联工作交流,为侨界作出应有的贡献。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信