• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

浙江宁波低塘街道侨联成立 侨联领导部署侨务工作

2017年11月08日 13:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月8日电 据宁波市侨联网站消息,11月3日上午,在浙江宁波低塘街道四楼会议室召开了低塘街道侨联成立大会。宁波市侨联主席黄孟丹、副主席沈建芬、低塘街道党委副书记毛绍炯等领导同志出席了会议,会议由街道统战委员黄佳娜主持。街道侨眷、出国留学人员家属、及归国留学人员代表等50余人参加了此次会议。

  会上,街道有关工作人员介绍了侨联筹备工作情况,审议通过了街道侨联工作细则,黄佳娜作街道侨联委员候选人情况介绍并提请大会选举。吕忠桥被选举为低塘街道第一届侨联主席,并作了表态发言。沈建芬向街道侨联授牌。

  宁波市侨联主席黄孟丹对大会的成功召开以及新当选的首届侨联领导班子表示祝贺,并对街道侨联今后的工作提出三点希望:一是要坚持围绕中心、强化自身,积极服务于街道的中心工作。新成立的低塘街道侨联要主动作为,充分发挥侨力,为低塘街道经济社会发展贡献侨的力量。二是要坚持善于谋划、开拓创新,努力开创侨联工作新局面。要认真贯彻《关于加强新时期侨联工作的意见》,大力推进规范化建设。三是要坚持以侨为本,以侨为家,为侨服务再上新水平。要立足侨务资源优势,做好聚侨、护侨、为侨的工作。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信