• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海松江区九里亭街道“侨之家”成立 为侨服务

2017年11月08日 16:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月8日电 据上海市侨办网站消息,为进一步搭建社区内广大侨胞侨属活动、沟通与服务的平台,11月3日上午,上海松江区九里亭街道首个侨之家在中大居民区正式成立。街道党工委委员、人大工委副主任俞永新出席成立仪式并讲话。

  俞永新就进一步发挥好侨之家作用,做实、做精、做强侨务工作提出三点希望。一是加强组织建设;二是强化联络联谊;三是增强服务功能。他指出,街道侨之家要落实好制度、组织好活动、服务好对象,培育好队伍,真正成为“组织起来,活跃起来”的载体,努力开创社区侨务工作新局面,为建设“和谐、美丽、宜居、活力、幸福”的九里亭做出应有贡献。

  街道社区党建办公室主任介绍了九里亭街道侨之家的筹建过程,并表示下一步将充分运用好侨之家这一阵地更好地凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,做好为侨服务工作。街道侨联副主席厉凡作交流发言,街道侨联主席乐俊斌与俞永新共同为侨之家揭牌。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信