• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海静安侨联一行赴黄浦区新侨驿站学习交流

2017年11月10日 10:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月10日电 据上海市侨联网站消息,为落实群团改革要求,完善基层侨联"1+2"组织形式,学习先进,开拓思路,11月8日,上海静安区侨联主席许美芳,副主席郑艳带领各街镇侨联秘书长、新侨驿站负责人20余人,赴黄浦区科技京城侨联、新侨驿站学习交流。

  大家首先参观了位于12楼的科技京城楼宇群团服务站——“京城驿站”。黄浦区南京东路街道党工委副书记沈云致欢迎词并简要介绍南东社区党群工作情况;黄浦区侨联副主席、科技京城侨联主席张国年带领大家参观并详细介绍了楼宇侨联特色工作,通过墙面展示、微博、微信的翻阅等一一介绍开展网上侨联建设等好经验、好做法。

  随后,大家来到麦腾众创空间举行了座谈会。黄浦区侨联主席戚显蕙从群团改革、党建带侨建、新侨工作三个方面介绍黄浦区侨联工作,称科技京城侨联是黄浦区落实群团改革,进行专兼对接的典型例子。许美芳进行了回应,感谢黄浦区侨联和科技京城侨联传经送宝,黄浦和静安作为中心城区,具有很多一致的侨情特点,今天学到的很多经验对区侨联和街道侨联开展新侨工作启发很大,解决了实际工作中的一些难题,受益匪浅。非常欢迎黄浦区侨联到静安互访。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信