• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海浦东新区首家民企“新侨驿站”正式成立

2017年11月10日 11:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月10日电 据上海市侨联网站消息,近日,上海普兰金融服务有限公司“新侨驿站”在普兰总部正式成立,并举行揭牌仪式。来自普兰金融各条线、部门共30余位留学生来到活动现场,这是浦东新区首家民企"新侨驿站"。浦东新区侨联秘书长刘斐,公司党委书记、总经理李映辉出席了活动并讲话。

  浦东新区侨联秘书长刘斐在发言中指出,“新侨驿站”是上海市侨联打造的"园区+联盟+基地+驿站"新侨工作四大平台之一,普兰金融“新侨驿站”是浦东新区在民营企业中成立的首家“新侨驿站”。希望普兰的“新侨驿站”能够充分发挥自身优势,坚持“内力与外力相结合”的发展模式,对内依托公司党工团,联合各社团,做好新侨文化及创新工作,对外通过侨联,明确发展方向、获取优质资源、开展对外联谊,建立属于普兰特色的驿站品牌。

  公司总经理李映辉表示公司将持续关注并支持“新侨驿站”的发展,做新侨成员最坚实的后盾。随后,二人与留学生代表一起为“新侨驿站”的正式成立剪彩并揭牌。活动中,公司留学归国人员还分别用多国语言向“新侨驿站”的成立表达了内心的感慨和对新侨驿站日后发展的祝福。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信