• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

法国国际艺术交流协会一行赴无锡江阴青阳文化交流

2017年11月14日 14:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月14日电 据江苏省侨办网站消息,近日,法国国际艺术交流协会副主席江可凌,中法艺术交流网主编等一行赴无锡江阴市青阳镇参观考察,青阳镇党委书记何忆芳,副书记赵华、统战委员李霞接待考察团,青阳镇非遗传承人陈惠平等人全程陪同。

  首先赵华向客人作青阳镇投资环境进行了介绍,他表示青阳镇是历史文化名镇,文化底蕴深厚,交通优势便捷,旅游资源丰富,未来双方有合作发展的意向。江可凌祖籍是江阴市青阳镇,江可凌对家乡目前的资源优势和所取得的成绩给予高度评价和肯定。通过座谈介绍和观看纪录片,代表团一行对青阳镇的现状和发展有了进一步的了解,大家就合作前景进行了探讨,希望双方能进一步加强联系和合作。

  何忆芳谈到,非常欢迎乡贤能带队回青阳考察,感谢他们为青阳的发展出谋划策,青阳的发展精神是开放大气,就是需在发挥深厚的历史文化底蕴优势下,加强对外交流、对外合作,用新思路、新办法、新举措来进一步挖掘青阳的旅游文化资源。

  随后考察团一行先后参观了悟空寺、花鸟园、农博园等地。每到一处,考察团都认真听取有关情况介绍,详细了解目前的运营和规模。每到一处都给客人们留下了深刻印象和赞叹。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信