• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西西长华侨林场“侨之家”揭牌 搭建侨务新平台

2017年11月15日 10:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月15日电 据广西自治区侨办网站消息,近日,西长华侨林场举行“侨之家”揭牌仪式。

  西长华侨林场现有人口1912人,其中归侨及侨眷1683人,占总人口88%,是归侨侨眷集中区域,也是侨务工作重点单位。

  近年来,侨场积极开展各项工作,在凝聚侨心,依法维护侨益,帮助困难职工群众发展生产,脱贫致富等方面做了大量工作,为社会稳定和经济发展做出了应有的贡献。“侨之家”的挂牌成立,为广大侨胞搭建一个交流、学习、联谊的平台。该平台的搭建,能够更好地服务侨胞、凝聚侨胞、组织侨胞、团结侨胞,拓宽了基层侨务工作的渠道,使侨务工作迈上了一个新的台阶。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信