• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

全美温州博士协会成温州侨联海外高层人才联络站

2017年11月20日 09:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月20日电 据温州市侨联网站消息,11月16日,温州市政协副主席、市侨联主席谢树华,市侨联党组书记林春霞一同会见全美温州博士协会周健会长,宾主双方进行了亲切交谈,对进一步加强合作交流充满期待,以更好地发挥博士协会的优势,聚才引智,搭建合作交流平台,为温州建设发展提供人才智力支持。

  全美温州博士协会于2009年12月14日由黄乐建、黄忠强、曹光植和徐建武4位旅美温籍博士在芝加哥市注册成立,现有登记在册人员170多名,涵盖金融、经济,计算机、医学、法律,航空等各行各业的尖端人才。协会成立以来,积极为温州招才引智,为家乡输送推介优秀人才,已成为温州市对美开展合作交流重要的桥梁和平台。

  谢树华对全美温州博士协会为温州发展做出的贡献给予充分的肯定。他希望,全美温州博士协会能一如既往地做好温美合作的“摆渡人”,激励更多温籍学子走向世界,又心系家乡,凝聚海外才智,继续为温州的发展建设出智出力。最后谢树华授予了全美温州博士协会“海外高层次人才联络站”牌。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信