• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

温州乐清市政协一行调研侨企 帮助解决实际困难

2017年11月29日 09:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月29日电 据温州市外侨办网站消息,近日,温州乐清市政协副主席林月和在乐清市外侨办副主任周越女、市侨商会秘书长蒋向阳的陪同下,赴浙江合丰科技有限公司调研。

  在公司董事长倪晓杨的陪同下,林月和一行来到车间进行参观,林月和详细了解企业的管理运营情况,对该公司全套的自动化生产设备给予高度的评价。在随后召开的座谈会上,林月和听取汇报后,对公司发展的思路给予了肯定,鼓励企业关注5G通讯技术发展趋势,提高产品技术含量,如公司在经济开发区40亩土地新厂房建设工程遇到困难,将全力给予帮助。

  在合丰调研期间,林月和还与车间工人亲切交谈,询问他们在厂期间的工作生活情况,以及社会养老保险和工资支付情况,鼓励他们安心工作,幸福生活,为公司发展多做贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信