• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

温州永嘉外侨办携手华侨开展爱心助学活动

2017年12月01日 10:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网12月1日电 据温州市外侨办网站消息,11月27日下午,温州永嘉外侨办主任黄少林带领工作人员赴岩头镇开展爱心助学活动,岩头镇侨务工作站副站长郑中一陪同。

  在周诗雨、周诗晴家中,黄少林亲切慰问了两个孩子,详细了解了他们一年来的生活学习情况,并将意大利侨爱慈善协会荣誉会长杨志产捐助的2万元助学金转交给他们,同时带来了嘱托,希望他们把困难当成磨炼,在贫困中奋起、在逆境中成才,好好学习,培养自己成为社会有用的人才。

  据悉,经永嘉外侨办牵线,杨志产去年开始结对低保户周诗雨、周诗晴孪生兄妹,并将长期帮扶他们直到大学毕业,培养他们成人成才。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信