• 设为首页
首页归侨侨眷

云南保山市侨办向曼德勒云南同乡会赠送厨房设备

2017年12月05日 09:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网保山12月4日电 (刘云燕)近日,云南省保山市侨办赠予曼德勒云南同乡会一批价值10万元人民币的全套厨房设备,用于会馆的厨房改造,有效提升了会馆的餐饮条件、卫生条件和服务能力。

  曼德勒云南同乡会是缅甸最大的侨社,同乡会既承载着同乡凝聚之用,也在推进中缅经贸、文教等方面的交流中发挥着积极的作用。

  长期以来,曼德勒云南同乡会在会馆接待国内外访问团和嘉宾,并为当地华侨华人的婚丧嫁娶及各类庆典活动服务。但会馆厨房的设备陈旧,依然沿用过去的柴火灶,已严重制约社团的发展。为支持和推进海外侨社的建设发展,贯彻实施国侨办“中餐繁荣计划”,保山市侨办积极争取云南省侨办项目经费支持,于2017年11月底完成向曼德勒云南同乡会赠送全套厨房设备活动,全套厨房设备价值10万元人民币。

  此次赠送厨房设备活动,促进了曼德勒云南同乡会对会馆厨房进行改造,改进了会馆的餐饮条件和卫生条件,大大提升会馆的服务能力和服务档次,有力推进社团的建设发展,进一步发挥了社团服务侨胞、服务当地民众的作用。

  据悉,此次赠送活动由云南省人民政府侨务办公室主办,保山市人民政府侨务办公室承办,保山市侨商促进会协办。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信