• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

桂林华侨农场“侨之家”揭牌 打造侨眷精神家园

2017年12月06日 15:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网12月6日电 为加快推进国内为侨公共服务体系建设,扩大为侨服务供给。12月4日上午,桂林华侨农场“侨之家”举行揭牌仪式。

  近年来,华侨农场侨联以“党建带侨建”原则,按照建设法治化、服务型政府的要求,把“侨之家”打造成为归侨侨眷的“精神家园”;充分发挥“侨之家”的平台优势,成为联系侨界、引领侨胞的桥梁纽带,扩大侨界“朋友圈”凝聚侨心侨力、服务侨胞、维护侨益的“第二个家”。

  据了解,桂林华侨农场“侨之家”的建成得到自治区侨务办3万元创建经费支持,“侨之家”的建成使用,将覆盖1600多名归侨侨眷,为交流学习、联谊联欢、维护权益、文艺创作、文化事业和文化产业发展提供新的载体,标志着华侨农场侨务工作的硬件设施和组织水平迈上了新台阶。(桂林华侨旅游经济区供稿)

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信