• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

黎才旺当选海南省侨联主席

2017年12月08日 09:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网黎才旺当选海南省侨联主席。 陈苏琤 摄
黎才旺当选海南省侨联主席。 陈苏琤 摄

  中国侨网海口12月7日电 (记者 张茜翼)海南省侨联五届五次全委会议7日在海口召开。会议按照有关规定和程序,选举了黎才旺为海南省侨联主席。

  公开资料显示,黎才旺,男,汉族,1963年2月出生,海南琼海人,新加坡侨眷,1986年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党,大学学历、法学学士学位、公共管理硕士学位、公职律师。

  黎才旺先后担任海南省人大常委会法制工委办公室主任科员、海南省人大常委会监督室一处副处长、海南省人大常委会监督室信访处助理调研员。2002年9月,担任海南省人大常委会监督室综合处处长,之后任海南省人大常委会内务司法工委综合处处长。

  2008年3月,黎才旺出任海南省人大常委会内务司法工委副主任。2012年1月,黎才旺任海南省民族宗教事务委员会副主任、党组成员。2017年11月24日,黎才旺拟提名为海南省归国华侨联合会主席候选人,任省归国华侨联合会党组书记。

  当日会议上,黎才旺在当选发言中表示,他将坚守政治、严守规矩,善于学习、勤于侨务,强化作风、严于律己,同大家一起,在凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益等方面,同心协力,团结奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设美好新海南作出侨界更大的贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信