• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

温州市人才发展大会召开 多家侨企获殊荣

2017年12月11日 11:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月11日电 据温州市外侨办网站消息,近日,温州市人才发展大会在市人民大会堂举行。浙江省委常委、温州市委书记周江勇出席会议并讲话。

  会上,温州市侨商协会名誉会长翁银巧创办的浙江康尔达新材料股份有限公司、温州市侨商协会会员单位华联机械集团有限公司和香港温州工商会执行会长陈时升创办的星际控股集团有限公司获评温州市重才爱才先进单位,温州市侨商协会会员单位温州泰昌铁塔制造有限公司的特高压输电线路铁塔技术创新团队和华联机械集团的华联智能包装装备技术创新团队入选第三批“温州市重点创新团队”,日本温州总商会常务副会长吴书文入选2017年度温州市“海外精英引进计划”名单。

  据悉,这次人才评选活动由温州市委人才工作领导小组牵头组织,旨在深入实施人才强市战略,大力打造人才发展高地,进一步营造重才爱才的良好社会环境。本次评选活动面向温州市各类企事业单位以及其他具有法人资格的用人单位开展,经过自荐、初审、评审、征求意见、上报等评选程序。全市共有30家单位获评市重才爱才先进单位,27名人员入选2017年度温州市“海外精英引进计划”,27支创新团队入选第三批“温州市重点创新团队”。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信