• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏江阴市“为侨法律服务工作站”成立

2017年12月28日 13:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月28日电 据江苏江阴市侨办消息,为推进侨务法治建设,加大为侨服务力度,提升为侨法律服务效果,无锡江阴市侨办与江苏滨江律师事务所共建的为侨法律服务工作站于12月25日正式成立。

  作为省侨务工作重点县市之一,江阴市现有海外华人华侨、港澳同胞4100多人,侨资企业900多家。为侨法律服务工作站成立后,侨办将不定期提供咨询接待和法律培训交流场地,滨江律师事务所将指派3名执业律师,通过电话、微信、视频、邮件、当面接待等方式,为归侨侨眷提供无偿法律咨询公益服务,并根据侨办安排举行为侨法律服务公益培训或讲座活动,发挥各自资源优势,为推动江阴侨务工作发展贡献力量。

  近年来,江阴市侨办把建设为侨公共服务体系作为侨务工作的重点,大力推进涉侨法律服务工作,并在江阴市华侨中心开设为侨服务“阵地”,打造一个集培训、活动、展示、服务于一体的服务中心,华侨中心于2015年成为无锡首家“为侨服务示范中心”。江苏滨江律师事务所是江苏省首批合伙律师事务所之一,以“团结、开拓”的精神风貌和“优质、高效”的专业服务,赢得社会各界高度评价,多次获评无锡市文明律师事务所,现任全市100余家单位的常年法律顾问。(江阴侨办)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信