• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

“2017浙籍海外侨商家乡行”在浙江松阳举行

2017年12月29日 09:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为“2017浙籍海外侨商家乡行”活动现场。 丽水外侨办 摄
图为“2017浙籍海外侨商家乡行”活动现场。 丽水外侨办 摄

  中国侨网丽水12月28日电 (见习记者 杨韵仪)近日,由浙江省外侨办主办,丽水市外侨办和松阳县人民政府承办的“2017浙籍海外侨商家乡行”活动在松阳启动。来自31个国家和地区的61名浙江籍海外侨商齐聚一堂,共话未来、共谋发展。

  浙江省外侨办副主任陈安说,浙商是浙江的“金字招牌”,浙商的兴旺带来浙江的发展。近年来,广大浙商回乡发展热情高涨,回乡投资与日俱增。侨商们在新时代要有新作为,要不忘初心、牢记使命,努力当好实体经济转型发展的领跑者;努力当好义利并重、富而思报的践行者;努力成为开拓创新的企业接班人。

  丽水市副市长林康感谢浙籍海外侨商这些年来为丽水经济发展所做的贡献。他希望,本次活动能搭建起交流互动的平台,让更多海外侨商进一步了解丽水经济社会发展状况,发挥优势,推动丽水发展。

  松阳县委书记王峻表示,松阳是一块充满生机的投资热土、兴业福地。近年来,松阳找准了绿色发展的跑道,初步开辟了“绿水青山”向“金山银山”的转化通道。他诚邀侨商们在松阳多走一走,看一看,亲身领略松阳迷人的自然风光和悠久的历史文化,亲身感受松阳蓬勃的朝气和发展的活力,亲身投入“田园松阳”升级版建设的时代大潮。

  据了解,本次活动为期3天,接下来侨商们还将参加保护华商权益座谈会和《海外领保形势及中国公民的自我保护》等讲座。同时,侨商们还将走进松阳各地进行实地考察。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信