• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

天津市侨办中心组慰问困难归侨侨眷

2018年01月02日 10:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月2日电 据天津市侨办网站消息,学懂弄通做实党的十九大精神,在“做实”上下功夫。近日,天津市侨办中心组把集体学习会场放到了2017困难归侨侨眷精准帮扶户,入户调研、了解实情。

  2017年天津市归侨侨眷的精准扶贫工作已经圆满结束,今年共52户困难归侨侨眷享受国家专项补助。

  中心组来到了已故归侨、天津大学原侨联主席肖新亮和已故侨眷孙东灏家中。家属们纷纷表达激动的心情,感谢侨办帮助他们协调解决燃眉之急。

  天津市侨办主任周路与肖新亮的爱人和孙东灏爱人及他们重残的儿子交谈,嘘寒问暖,深入了解他们的生活、健康状况以及目前的所需所求,鼓励他们克服困难、积极向上生活,遇到困难找侨办。家属们也对市侨办领导的关心和帮助表示感谢。

  周路指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,要把践行以人民为中心的发展思想落在实处,要在领会归侨侨眷的方针政策上用功,在帮助解决困难归侨侨眷工作生活问题上攻坚,在团结归侨侨眷为天津经济建设发展献计出力中鼓劲儿。坚持把归侨侨眷的小事作为侨务部门的大事,竭尽全力为归侨侨眷办好事、解难题、谋福祉。


【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信