• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海南省五侨联席会议在东方市华侨农场召开

2018年01月04日 14:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月4日电 据海南省侨联网站消息,近日,海南省“五侨”部门联席会议在东方市华侨农场召开。海南省人大常委会华侨外事工作委员会、省外事侨务办公室、省政协港澳台侨外事委员会、省侨联、致公党海南省委等有关负责人参加了会议。

  会上,海南省“五侨”部门紧紧围绕省委省政府的中心工作和全省发展的大局,就如何发挥自身优势在侨务工作中取得的新成绩、新进展、新作为等方面进行了交流和分享。研究了新形势下侨务工作面临的新情况、新问题,特别针对华侨农场社保和农垦改革中出现的问题进行了深入探讨。

  会议认为,海南省“五侨”部门有效依托海南侨乡优势,结合自身特点,积极履行职能,在维护侨胞权益、参政议政、加强海外联谊等方面做了大量卓有成效的工作,为海南经济发展做出了应有贡献。

  会议还就增进海南省“五侨”部门联动,开展重点课题调研,加强海外联谊等下一阶段工作进行了深入研究,与会人员还对华侨农场危房户进行了实地调研。


【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信