• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京发展侨务事业基金会换届 选举新届理监事会

2018年01月17日 10:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月17日电 据北京市侨办网站消息,为进一步贯彻落实十九大精神,推动北京市侨务事业发展,扩大侨务公益事业影响力,1月12日,北京市发展侨务事业基金会召开换届会暨第九届第一次理事会。北京市人民政府侨务办公室主任刘春锋、副主任李长远出席会议。会议选举产生了北京市发展侨务事业基金会新一届理监事会。

  会上,刘春锋表示,作为北京市发展侨务事业基金会的业务主管单位,北京市政府侨办将一如既往地支持基金会的建设发展。面对新时期侨务工作发展的新形势、新要求、新常态,基金会要围绕首都城市发展战略,深入做好调研,进一步拓宽服务领域,丰富服务内容,创新工作方式,提高服务能力。

  新任理事长王书义表示,新一届理事会将严格按照基金会章程办事,认真履行职责,在下一阶段,着力做好三件事:一是要争取各方面的支持,积极筹措资金,不断壮大发展,为把发展侨务事业基金会做大做强做出积极贡献。二是在北京市政府侨办的指导和监督下,遵守国家法律,依照基金会章程办事,实行科学管理,接受监督,管好基金、用好基金。三是要加强与其他基金会的沟通和合作,学习先进的管理体制和运行机制,促进基金会健康发展。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信