• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

温州外侨办一行赴文成开展“侨爱暖冬系列活动”

2018年01月19日 10:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月19日电 据温州市外侨办网站消息,1月17日,温州市外侨办调研员许捷和来自意大利、匈牙利、瑞典、几内亚等国侨领一行10人赴文成县开展“温州市侨爱暖冬系列活动”。文成县府办副主任余协胆、县外侨办主任胡立帅全程参加。

  许捷一行首先来到大峃镇城北社区居家养老服务中心,举行了“温州市侨爱暖心驿站”授牌仪式。许捷指出,创建“温州市侨爱暖心驿站”目的是丰富和活跃当地老年归侨侨眷的精神文化生活,营造敬老爱老、和谐温馨的良好氛围,抚慰海外游子牵挂之心。她希望,城北社区居家养老服务中心要承接好牌子,充分发挥驿站作用,建立健全内部制度建设,切实为老年归侨侨眷提供贴心暖心服务。

  仪式结束后,许捷一行赴大峃镇、黄坦镇慰问困难侨眷,并送去了浙江省外侨办和温州市外侨办慰问低保困难归侨侨眷慰问金和慰问品20份。

  当天,许捷一行还调研了侨品汇,并与有关负责人座谈。(王莟钰 金如)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信