• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西崇左市副市长赴新和华侨农场调研

2018年01月22日 09:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月22日电 据广西外侨办网站消息,近日,广西崇左市副市长郑业鹭到新和华侨农场调研指导工作,通过慰问归侨侨眷、实地考察项目点和召开座谈会方式了解农场改革发展情况,指出存在问题并进行指导。

  郑业鹭到2户归侨侨眷家中进行慰问,之后考察了辖区内如意岛景区项目。郑业鹭表示景区环境优美,对农场的规划表示肯定。同时针对景区人流较少的现状提出了建议,要加大宣传力度,做好统筹发展,注重与周边的山水牧场、健康产业园等项目形成互补机制,以产业带动产业,产生辐射效应,拉动园区经济发展,提高人民生活水平。崇左市中级法院副院长林田也提出自己的建议,景区发展一定要注重黑水河的环境保护问题,树立“绿水青山就是金山银山”的可持续发展观念,切不可因发展经济而忽视环境。

  座谈会上,郑业鹭强调,园区发展注重经济效益的同时,更要重视保障职工的利益,并在农业、工业和旅游业发展上提出了指导性意见,为农场今后的改革和发展指明方向。


【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信