• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门侨企协会首办羽毛球赛 华侨大学代表队夺冠

2018年01月26日 14:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网华侨大学代表队上台领奖。
华侨大学代表队上台领奖。

  中国侨网厦门1月26日电 据厦门市外侨办26日消息,日前,由厦门市侨资企业协会主办,企通宝(厦门)科技股份有限公司、厦门赫本服装有限公司赞助的厦门市侨资企业协会首场赛事——“企通宝”杯羽毛球友谊赛在厦门象屿集团羽毛球场举行。

  比赛项目为混合团体追逐赛,全场24支参赛队伍分别由泰国、菲律宾驻厦总领馆,厦门市人大侨外委、市外侨办、市政协港澳台外事委、市侨联、致公党、华侨大学等单位及协会会员企业组成。

  经过一天的激烈角逐,最终由华侨大学代表队勇夺团体冠军,厦门市侨联、厦门赫本服装有限公司代表队分别获得亚军和季军。

  德高望重的厦门市侨资企业协会荣誉会长庄炎林先生特为本次比赛赋诗寄语:持恒锻炼乐寿康,全民健身促兴邦;群体竞技齐奋进,自强不息国运昌。

  厦门市侨资企业协会人士称,通过这次比赛活跃了会员企业之间的互动交流,展示厦门市侨资企业的风采,增强了侨界的凝聚力。接下去,协会将组织各种丰富多彩的活动,增进交流,谋划发展。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信