• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门思明区侨联慰侨友暖侨家 送去新春祝福

2018年01月26日 14:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网厦门思明区侨联上门慰问侨联老同志。 林晖林 摄
厦门思明区侨联上门慰问侨联老同志。 林晖林 摄

  中国侨网厦门1月26日电 (林晖林)据厦门思明区侨联26日消息,正值腊八佳节之际,厦门思明区侨联秘书长吴彬宾及区侨联工作人员近日入户慰问了傅孙卿、陈亚玲、陈宝英、林章珍、南历等多位从事侨联工作20年以上的侨联老前辈,向他们送去新春祝福与诚挚的问候。

  在暖心温馨的氛围中,侨联前辈们纷纷感谢组织的关怀,他们虽然离开工作岗位,但对侨联、对侨家的热情丝毫不减,聊起当年共同奋斗的经历仿佛就在昨天。

  如今,侨家的建设发展,区侨联的新成绩、新特色、新亮点、新品牌,更是让他们感到由衷的欣喜。他们表示,希望侨联事业蓬勃发展、蒸蒸日上。

  思明区侨联表示,老一辈侨联工作者们爱岗敬业、无私奉献、建功立业的侨联工作精神,激发着年轻的侨务干部的使命感和责任感,鼓励着全区侨联工作者努力为侨服务、弘扬优良传统,不断开拓创新、奋发进取,争做侨界群众的知心人、贴心人,努力建设好归侨侨眷和海外侨胞之家。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信