• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川外侨办官员新春赴基层调研侨情慰问侨眷

2018年01月29日 13:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月29日电 近日,四川省外事侨务办党组成员、机关党委书记孙胜率队赴宜宾、泸州调研并开展走访慰问归侨侨眷和华侨华人代表人士活动。

  调研中,孙胜分别前往宜宾市翠屏区南城滨江社区、泸州市龙马潭区龙桥子社区和合江县侨界产业扶持项目基地开展调研。在听取市、区侨务部门工作汇报后,孙胜对宜宾市和泸州市的侨务工作给予了肯定,对南城滨江社区和龙桥子社区被国务院侨办评为“全国为侨公共服务示范单位”表示祝贺。希望他们总结成功经验,再接再厉,进一步以创建活动为抓手,不断完善为侨公共服务体系,为发挥侨务优势、服务国家大局奠定更加坚实的基础。

  调研后,孙胜走访慰问了宜宾市归侨侨眷代表和泸州市南侨机工眷属。孙胜详细询问了归侨侨眷们的身体状况和生活情况,希望他们保重身体,加强和海外亲友的联系,并嘱咐当地外事侨务部门要经常走访、慰问,切实帮助他们排忧解难。

  最后,孙胜代表四川省外事侨务办向归侨侨眷们致以亲切的问候和新春的祝福,并送上慰问金。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信