• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省外侨办主任慰问离退休老干部、老归侨

2018年02月02日 13:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都2月2日电 春节即将来临之际,四川省外事侨务办侨主任郑莉在副巡视员何光先陪同下,近日走访慰问了生病住院的离休老干部、老归侨余洁,看望慰问了退休干部王宋达、吴振西,并送上慰问金和节日祝福。

  郑莉详细询问躺在病床上老归侨余洁的病情,亲切地说:“办党组和机关干部都惦记着老人家,希望您安心养病,健康长寿。”郑莉还向老干部家属和陪护详细了解了老干部治疗手段,并希望离退休人员工作处的同志投入更多精力时间,帮助生病住院的老同志,争取早日恢复健康。

  郑莉转达办党组的节日问候,希望他们更加关心外事、侨务、港澳工作,发挥余热,多提意见和建议,继续涵养他们在海外的资源,巩固人脉,发扬光大,传承下去,使四川省外事侨务工作有新发展、新突破。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信