• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川泸州市侨务部门看望知名侨领江永生

2018年02月02日 16:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都2月2日电近日,四川泸州市外侨旅游局党组成员、侨联专职副主席罗华前往回国休养的知名侨领、中国海外交流协会理事、莫桑比克中国和平统一促进会会长江永生家中,看望了他和家人并送上慰问金和问候。

  西南医科大学针灸医生江永生从47岁起,成为一名援外医疗队队员。从1991年10月到莫桑比克援助,至今已25年。

  江永生把中医针灸技术发扬光大,他精湛的中医针灸技术让众多病人得以康复,得到了莫桑比克人民的欢迎。他被聘为莫桑比克总统的保健医生。在莫桑比克从医期间,曾两次陪同总统访华。

  江永生在莫桑比克开展援非医疗、弘扬中医文化、增进中莫友好,几十年如一日辛勤耕耘,默默为中莫两国政治文化交流牵线搭桥作贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信