• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

新疆兵团侨联边境一线看望慰问侨眷侨属

2018年02月05日 11:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网新疆兵团侨联副主席轩江波一行赴第三师托云牧场看望慰问侨眷侨属。 苏云拜·吐热巴依 摄
    新疆兵团侨联副主席轩江波一行赴第三师托云牧场看望慰问侨眷侨属。 苏云拜·吐热巴依 摄

  中国侨网乌鲁木齐2月5日电 (苏云拜·吐热巴依 丁铁生)新疆生产建设兵团侨联副主席轩江波一行3人,近日专程到位于中吉边境一线的新疆兵团第三师托云牧场看望慰问侨眷侨属,为他们送去了慰问品、慰问金和节日的祝福。

  轩江波一行先后看望慰问了侨眷买买提艾山·买买吐尔干和艾山·克里木,每到一处都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭生活和身体状况、收入来源等情况,并宣传讲解了惠民政策。期间,轩江波一行还与驻第三师托云牧场二连“访汇聚”工作队成员进行座谈,了解工作开展情况。

  通过节前慰问活动,切实让他们感受到了党和政府的关心和温暖。侨眷艾山·克里木说:“作为一个各项惠民政策的受益者,我们倍感温暖,表示衷心的感谢。”

  托云牧场位于喀喇昆仑山北端,平均海拔在3500-4180米,是新疆兵团唯一以柯尔克孜族为主的少数民族聚居牧场。该场西北与吉尔吉斯斯坦接壤,有240公里的边境线,是第三师唯一的边境一线牧场。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信