• 设为首页
首页归侨侨眷

日本爱媛华侨华人联合总会林全南会长一行访问南平

2018年02月05日 16:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网2月5日电 1月31日,日本爱媛华侨华人联合总会林全南会长一行3人到访南平,拜会当地侨务部门,走访相关客户。

  在延平逗留期间,南平市外侨办主任高天明会见了林全南一行,宾主座谈交流,畅叙乡情,展望新年。高天明代表南平市外侨办赠“惠风和畅”书法一幅,表达了对爱媛联合总会及林会长本人新年良好的祝愿;林会长回赠爱媛联合总会成立10周年纪念专辑,希望双方加深了解,加强在经贸方面的合作。后赴政和,政和县副县长翁贤忠会见了林全南一行,他向客人介绍了政和经济社会发展的基本情况,及在推广朱子文化方面所做的努力。政和县外侨办主任许文伟陪同会见。

  日本爱媛华侨华人联合总会成立于2008年,是日本四国岛爱媛县的侨团组织。10年来,该会在创会会长林全南的率领下,凝聚旅居日本四国地区的华侨华人,抱团发展,为中日经贸往来和友好交流做出了积极的贡献。(南平市外侨办 杨丽燕)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信