• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西—东盟经开区打造智能家居新产业

2018年02月08日 10:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为开工仪式现场 蓝必祠 摄
图为开工仪式现场 蓝必祠 摄

  中国侨网南宁2月7日电 (蓝必祠 林浩)广西威凯伦科技有限公司智能家居装饰材料项目近日入驻广西—东盟经开区(原武鸣华侨农场),该项目总投资2000万元人民币,为经开区打造智能家居新产业提供了机遇。

图为与会嘉宾体验智能家居产品 蓝必祠 摄
图为与会嘉宾体验智能家居产品 蓝必祠 摄

  在智能家居时代,一个手机或iPad、声音就可以控制和管理家中的灯光、家电、窗帘、窗户、空调、安防、监控等设施,随着人们对于家居产品的功能性、颜值、个性化与空间利用的追求,智能家居市场潜力巨大,未来,从事智能家居行业的公司将以每年30%的幅度增加。

  此次入驻项目将建设生产组装车间、智能家居体验中心,生产的智能电视柜、语音控制家电、智能钢化玻璃面板开关插座等产品,能满足消费者日常生活需求,给人们提供高品质、舒适、安全生活。

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信