• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

阿根廷闽籍侨领访福建 促各领域合作交流

2018年02月12日 15:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网何文强一行拜访致公党福清市委会,双方进行友好座谈交流。 郑松波 摄
何文强一行拜访致公党福清市委会,双方进行友好座谈交流。 郑松波 摄

  中国侨网福清2月12日电 (郑松波)阿中投资贸易促进会主席、阿根廷中国和平统一促进会监事长、阿根廷洪门协会顾问何文强,近日带领阿中投资贸易促进会常务副主席陈振宇,副主席念彬、许蓉非等一行拜访致公党福清市委会,双方进行友好座谈交流。

  致公党福清市委会主委曹铭安对阿根廷侨胞的到访表示欢迎。曹铭安说,何文强主席在阿中投资贸易促进会成立不久就率团返乡来访,表明旅阿乡亲心系家乡。

  他表示,致公党与洪门系出同源,希望旅居阿根廷的侨胞和洪门人士团结一致,发展事业,积极响应和参与国家“一带一路”建设,发挥桥梁和纽带作用,为推动阿根廷和福建、福清各领域的合作与交流、增进中阿两国人民的友谊、促进祖(籍)国和平统一做出新贡献。

  何文强也表示,广大旅阿华侨华人都有一颗“中国心”,他们要团结全体会员,全力维护侨胞的合法权益,不断推进和谐侨社建设;担当阿中民间友好交流使者,以优势互补、互惠共赢为原则,努力推进阿根廷与中国两国的经贸文化交流与合作,为促进祖(籍)国家乡的建设发展及推进阿中友好关系而奉献力量。

  阿中投资贸易促进会于2017年12月在阿根廷布宜诺斯艾利斯成立。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信