• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建省侨办主任访侨企送新春祝福

2018年02月13日 10:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网宁德2月12日电 (叶茂 杨熹)春节将至,福建省侨办主任冯志农率相关处室负责人来到宁德市调研,实地走访参观宁德时代新能源有限公司和安发(福建)生物科技有限公司等侨资企业,送去新春的祝福与慰问。

  在听取了侨资企业发展现状及生产经营情况的介绍后,冯志农对两家侨资企业的创新发展以及对地方经济的贡献给予充分肯定,同时希望市政府相关部门主动跟进服务,及时解决企业在生产发展中遇到的困难问题。

  宁德市政府副市长杨方,市外侨办主任林岩峰及东侨经济技术开发区管委会主任杨良辉先后陪同调研。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信